Двухсторонние маркеры для скетчинга

Двухсторонние маркеры для скетчинга

 Качественные спиртовые маркеры для скетчинга можно приобрести оптом и в розницу для детей, подростков и взрослых художников. Они прекрасно подойдут тем, кто профессионально рисует архитектурные эскизы, комиксы, забавные наброски, эскизы татуировок, каллиграфические изображения, а также изготавливает другие авторские произведения изобразительного искусства в современном стиле.

Маркеры для скетчинга отличаются от аналогов широкой цветовой палитрой с плавными переходами и крутым двусторонним форматом. С одной стороны – плоское шестимиллиметровое перо для закрашивания, с другой – тонкий контур для обводки и прорисовки мелких деталей. Толщину линии на широкой стороне можно регулировать силой нажатия. Важный момент: оттенки с двух сторон совпадают на 100% – внешне невозможно распознать, что использовались два отдельных инструмента. Наконечники хорошо держат форму – не «пушатся» даже после долгого и не очень аккуратного использования. Цвета отлично смешиваются – можно создавать градиент.

Двусторонние фломастеры надежно и крепко закрываются, что гарантирует защиту от пересыхания. В комплекте поставляется специальная сумка для компактного хранения.

 

Перейти к товару: ЖМИТЕ

   Закажите на сайте или скачайте прайс и Вы будете приятно удивлены нашим ценам на игрушки оптом и в розницу.

  Сделайте заказ прямо сейчас и получите персональную скидку!